不太会讲故事 形神俱散

有些太太已经表态,有些太太依旧在更文晒生活,这是她们的权利和态度,都应该值得尊重,但是,请不要通过对这一事件的“默认”来助长某些人的嚣张气焰。我们做的不该是沉默,不该是退圈,不该是看戏,而是携手同心,有理智地把某些垃圾踢到圈外。本来就是个靠爱死撑的圈子,希望某些太太扪心自问,你的这份爱,它到底美好吗?你向往吗?它对得起那些初衷吗?以及,太玻璃心,在哪里呆总归都不好。
我希望,楼诚能生活在阳光下,而不是作为被社会唾弃的人而鼠藏与此。
我希望,楼诚能忠贞不渝爱着彼此,而不是婚内出轨,偷偷摸摸。
我希望,楼诚能在一个安定的法治社会,而不是遭遇电车痴汉,内心还变态般的迷醉。
期待这盛世,如为新中国奋斗终身的英雄们所愿,如楼诚所愿。
楼诚再战一万年。

评论(27)
热度(46)
  1. 春风乱看文仆巾 转载了此文字
    心情复杂人总有看走眼的时候乱吃东西是我的错我改我讨厌回踩但是这次真的伤心我关注过诋毁王凯的人,虽然当...

© 仆巾 | Powered by LOFTER