不太会讲故事 形神俱散

【凌李】凌先生说他有独特的撸猫技巧(nc17)

两人是两只猫之类的老套设定……这类估计已经多得大家都没胃口了 而且我并不了解猫 又私狗o 权当练习 自暴自弃.jpg
@楼诚深夜60分 主页君辛苦!
关键词:高温

————————————

凌远用爪子戳开天气预报。

22点,实时气温39度。

短毛猫的毛很浓密,冬天保温效果非常好,摸起来也很顺滑,可是有个毛病,夏天太热,脱毛也热。

所以凌远在夏天更喜欢变成人形。

李熏然就不一样了,他的毛天生蓬松卷软,听爷爷讲是因为有爱尔兰卷毛猫的血统,所以他不怕热,就怕冷。凌远又调低空调温度,卷毛警官盖着空调毯都要受不住了,索性就让自己变成猫的样子,还暖和些。

小卷毛叼着手机跳到人形的凌远怀里,凌远拿起来一看,是微博上小警官最喜欢看的撸猫视频。视频里铲屎官揉揉猫咪屁股前面的一小块皮肤,猫咪享受到叫声都是抖的。

凌远感觉李熏然眼睛在发亮。小猫咬着凌远的手指往身上放,示意让他揉一揉。凌远笑了笑,找准地方开始愉快地撸猫。

刚开始李熏然发出非常享受的咕噜声,可是凌远觉着越来越不对劲。

李熏然在抖。

挣扎起来跳下沙发,李熏然受不住变成了人形:“别别别揉了停一会儿,呼……”

“怎么了?”

李熏然的眼眶红红的。

“不对劲,你肯定揉错啦……”

眼尖的凌远看到他深蓝色的裤子顶起来一大块儿。

直播院长撸猫现场

“熏然?熏然?”

凌远在浴缸里无奈地抱着已经睡着的青年。

还是猫咪轻得多。

“不许说我坏话!”

——————End——————

评论(49)
热度(134)

© 仆巾 | Powered by LOFTER