不太会讲故事 形神俱散

天下第一称心如意(下)

带入琅琊榜蔺晨的配音其实不错的!有少年气!
要一起走下去!
话说,他们的志愿会填在一起吗?

浪味仙侠:

*《是爱你和更爱你的叠加状态》学生组
*蔺靖校园au


*吃什么浪味仙,吃肉!



蔺晨总是提问,提问是绅士的懒散的,他总是这样。“可以吗景琰?”“我能坐在你旁边吗?”“中午陪着我吃饭吧!”“今晚和我睡一块儿吧?”,他什么都问却对回答并无兴趣。

尤其是此时,萧景琰就在眼前了,他的萧景琰不在手机短信里,不在未接来电里,也不是微信对话框和同学花名册,他站在这里。

上身赤裸着,因为水温的缘故,现在柔柔软软得和毛巾揉在一起的萧景琰。他在他的提问中,以肉眼可见的速度红了脸,他靠在墙上,呼吸有点急促,撇开脸去避免这个对视:“你......”

你明知道我会答应。

他的手被蔺晨抓住,举过头顶按在身后的浴室门上,浴室的门往后大开,他们踉跄着随着门进了浴室。

下接:
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404139352685994273

他轻轻叫:“景琰。”

萧景琰累得几乎立即睡去,如今只微微抬眼,迷迷糊糊看他。

“景琰,”他的声音像酸奶的卡门,香甜杏滋味的魔笛,“我好开心。”

萧景琰看他真的一副想要克制笑却做不出表情管理的样子,实在好笑,摸着他的发问:“你开心什么?”

蔺晨难得一见害羞,他的声音在萧景琰旁边的枕头里翁翁地传出来:“开心现在,称心如意。”

少年郎从枕头上抬起头来,眼睛里面全是彼此。他说:“景琰你,就是我世上独个一份,天下第一的称心如意。”


班长没去漂流。

班长神情恍惚。

班长怎么了?你知道吗?

可能生病了吧。怎么还吃吃地笑了?

唔,那就是谈恋爱了。

思之如狂,夜不能寐呀。


眼前人是心上人,自然是不用思之如狂了,至于夜不能寐嘛。咳,天下第一要有天下第一的担当不是?

他弯弯嘴角,看着远处拍照的蔺晨。

你知不知道呀,你也是我天下第一的称心如意。

(完)

ps.不要哭啦!吃糖吧。

评论(2)
热度(345)

© 仆巾 | Powered by LOFTER