不太会讲故事 形神俱散

【谭赵】花园情事(pwp)

做了一个梦,心血来潮。
私狗o如山倒。

http://wx3.sinaimg.cn/mw690/6e39e3b7gy1fig1t6lgjbj20c81vlti7.jpg

到15号都是考试,放假了应该会搞事情。

以下是前文,看不看都无所谓。

————————————
"Pourquoi vous choisissez une maison? Je pense que c'est une villa ou bien un truc qui est plus grand! "

蔚蓝海岸可谓是寸土寸金,相比金钱荣誉,法国人可能更喜欢阳光。Pierre和谭宗明是旧交,非常法式的长鼻子,加之浓重的南方口音,看起来很滑稽。

赵启平还有空分神笑那个bien,看到小哥还不死心想狠捞一笔,不慌不忙堵他的嘴:"On peut utiliser 'tu' maintenant, n'est-ce pas?"

"Je vous en prie." Pierre知趣地走人,意味深长盯谭宗明一眼,"Laurent. "

谭宗明摇摇头,对上赵启平人畜无害的笑。

“我看中了这个花园呀。这里。”他长长的手指虚划一圈,“C'est joli. ”

“你到底怎么了?”谭宗明笑得无奈,“你这么笑我心慌。”

赵启平终于还是憋不住笑了出来。

“你这法语名取得也太不走心了,Laurent !哈哈哈哈哈哈你为啥不叫Quentin呢!”

评论(14)
热度(87)

© 仆巾 | Powered by LOFTER